【產品特色】
緬甸柚木: 抗潮性佳,具有自然紋理細緻、含油質很高,復古風味極佳,穩定紋路,色澤耐看且,質地溫和有朝氣,是木材中最穩定的木頭(人稱地板之王)

實木系列:
紫檀木、柚木、玉檀木、胡桃木、
無塵地板、平口地板、樓梯踏板、材料批售、緬甸柚木地板、緬甸柚木角料、緬甸柚木集成、緬甸柚木樓梯板、柚木傢俱料、6寸柚木、5寸柚木、浮雕地板、橡木地板、柚木推油、緬甸柚木大方料、門片料、扶手料、遊艇料、門斗料、切厚皮、家具料、各式實木地板、柚木地板、地板施工

1緬甸柚木,板材,方料,家具料,批發買賣
2緬甸柚木實木樓梯踏板批發
3緬甸柚木實木集成拼板批發
4緬甸柚木實木地板寬度4寸5寸6寸8寸×6分厚地板批發
5緬甸柚木複合地板,寬5寸×300條,6.3寸×400條,8寸×300條,以上全部貼歐洲E1.樺木底板
(保證不長粉蛀蟲) 

6.緬甸柚木實木地板寬5寸×6分,鋼刷紋路。
7.緬甸柚木實木地板寬5寸×6分,自然透氣漆面。
8.緬甸柚木實木地板寬5寸×6分,耐磨5萬轉,牛頓漆面。
9.緬甸柚木實木4寸寬×6分,自然透漆面。
10.緬甸柚木實木地板寬6.3寸×6分,自然透氣漆面,鋼刷紋路
11.緬甸柚木實木,(地板之王),1尺寬×1寸厚×5尺到8尺,須訂購。
12.緬甸柚木複合地板,寬6.3寸×400條×5尺長,鋼刷紋路,自然透氣漆面(底板貼歐洲E1.樺木合板)。
13.緬甸柚木複合地板,寬8寸×300條,自然漆面(貼板貼歐洲E1.樺木合板)。
14.緬甸柚木複合地板,5寸×300條,自然漆面(底板貼歐洲E1.樺木合板)。
15.緬甸柚木複合地板,寬5寸×300條,鋼刷紋路(底板貼歐洲E1.樺木合板),(貼歐洲E1.樺木合板是先進國家在使用的合板,甲醛含量近乎0)

木地板優點

1.自然美觀

木材是天然的,其年輪、紋理往往能夠構成一幅美麗畫面,給人一種回歸自然、返樸歸真的感覺,木地板無論質感都有獨樹一幟,廣受人們喜愛。

2.無污物質

木材是最最典型的雙綠色產品,本身沒有污染源,有的木材有芳香酊,發出有益健康、安神的香氣;它的後生是極易被土壤消納蝕吸收的有機肥料。

3.質輕而強

一般木材通常都浮於水面上,除少數例外。這樣,用木材作為建材與金屬建材、石材相比便於運輸、鋪設,據實驗結果顯示,松木的抗張力為鋼鐵的3倍、混凝土的25倍、大理的50倍,抗壓力為大理石的4倍。尤其是作為地面材料(木地板)就更能體現出其優點。

4.容易加工

木材可以任意鋸、刨、削、切乃至於釘,所以在建材方面更能靈活運用,發揮其潛在作用,而金屬混凝土、石材等因硬度之故,沒有此功能,所以用料時也會造成浪費或出現不切合實際的情況。

5.保溫性好

木材不易導熱,混凝土的導熱率非常高,鋼鐵的導熱率為木材的200倍,木地板擁有冬暖夏涼的功效。

6.調節溫度

木材可以吸濕和蒸發。人體在大氣中最適的濕度在60%~70%之間,木材的特性的特性可維護濕度在人舒適的濕度在範圍內。

7.不易結露

由於木材保濕,調濕的性能比金屬、石材或混凝土強。所以當天氣濕潤,或溫度下降時不會產生表面化結成水珠似的出汗現象。這樣,當木材作木地板的時候,不會因為地面滑而造成不必要的麻煩。

8.耐久性強

木材的抗震性與耐腐性經科技的處理不次於其他建築材料,有許多著名的老建築物經千百年的風吹雨打仍然屹立如初,許多以前的木製船長期浸泡在水裡到現在仍然堅固。

9.緩和衝擊

木材與人體的衝擊、抗力都比其他建築材料柔和、自然, 有益於人體的健康,保護老人和小孩的居住安全。

文章來源:居家有道